19 ноября 2019 г.

Правила конкурса ЛУЧШАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КРИЧАЛКА

Правила конкурса «Лучшая футбольная кричалка»

1. Общие положения.

1.1. Настоящий конкурс под специальным наименованием «Лучшая футбольная кричалка» (далее – «Конкурс») проводится в форме творческого конкурса с целью привлечения внимания к Товарному знаку «KIA», формирования и поддержания интереса к нему и продвижению указанного Товарного знака на рынке. Кроме того, целью проведения Конкурса Организатором является также развитие творческих способностей Участников.

1.2. Организаторами конкурса (далее – «Организатор») являются: ООО «ПАМ» (адрес местонахождения: 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 39, корп. 1; ОГРН № 1057746566492; эл. Адрес: info@kashirka39.ru); ООО «ТехАвтоЮг» (адрес местонахождения: 109469, г.Москва, ул.Марьинский парк, д.1; ОГРН № 1097746079639); ООО «Север Авто С» (адрес местонахождения: 125412, г. Москва, Клязьминская ул, д. 5; ОГРН № 1087746864127); ООО «Смарт Трейд» (адрес местонахождения: 115088 г. Москва, ул. 2-я Машиностроения, д.6; ОГРН № 5137746092721). Электронная почта Организатора: info@kia-asc.ru

1.3. Заказчиком конкурса (далее «Заказчик Конкурса»), т.е. лицом, предоставляющим призовой фонд, Является Общество с ограниченной ответственностью «Киа Моторс Россия и СНГ» (юридический адрес: 115054 Россия, Москва, Валовая, 26; почтовый адрес: 115054, Россия, Москва, Валовая, 26; ОГРН 5087746291760, ИНН/КПП 7728674093/997150001).

1.4. Конкурс регламентирован действующим законодательством Российской Федерации, настоящими Правилами, а также решениями конкурсной комиссии, носит творческий характер, не является лотереей или иной, основанной на риске азартной игрой, не связан с внесением платы Участниками за участие, не содержит элементы риска, не преследует цели получения прибыли или иного дохода.

2. Термины и определения.

2.1. Конкурсное задание – Участнику предлагается придумать задорную «кричалку» в поддержку футболистов и смонтировать видео-ролик, с учетом требований и ограничений, указанных в разделе 6 Правил.

2.2. Комиссия (жюри) – конкурсная комиссия формируемая Организаторами для подведения итогов Конкурса, состоящая не менее, чем из трех человек (далее - «Комиссия»). В функции Комиссии входит: проверка Работ, участников и Победителей на соответствие настоящим правилам.

2.3. Модерация – процесс проверки представленных работ на соответствие настоящим Правилам и действующему законодательству. Модерация осуществляется Организатором в течение всего конкурса. Любая работа может быть снята с Конкурса на любом этапе, включая работы Победителя. Участники обязаны по запросу модератора подтверждать свое авторство или соответствие работы конкурсному заданию. Организатор вправе в одностороннем порядке принимать решение относительно соответствия полученных Работ настоящим Правилам, решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

2.4. Победитель – Участник, работа которого была признана лучшей в порядке, установленном разделом 6 Правил.

2.5. Работа – видеоролик с футбольной «кричалкой», выполненный Участником в соответствии с конкурсным заданием и представленный Участником на Конкурс в порядке, установленном в п. 5.1. Правил.

2.6. Сайт – интернет-сайт, на котором размещаются настоящие правила и осуществляется публикация итогов Конкурса, расположенный по адресу: https://www.kia-asc.ru/about/news/

2.7. Социальные сети – Социальные сети: В Контакте https://vk.com/kia_asc; Инстаграм https://www.instagram.com/kiaasc; Фейсбук https://www.facebook.com/kia.asc; Одноклассники https://ok.ru/kia.asc, с использованием функционала которых проводится Конкурс. Администрация социальных сетей не имеет отношения к проведению Конкурса. Участники вправе принимать участие в конкурсе со своего личного аккаунта, данные в котором совпадают с данными Участника. На период участия в Конкурсе Участник обязан сделать настройки конфиденциальности в своем аккаунте, позволяющие получать сообщения от третьих лиц, а также обеспечить доступ третьих лиц к публикациям в аккаунте.

2.8. Участник – лицо, соответствующее требованиям настоящих Правил и выполнившее обязанности, установленные настоящими Правилами. Участниками могут являться только дееспособные физические лица, действующие в собственных интересах, достигшие возраста 18-ти лет, являющиеся гражданами Российской Федерации и пользователями Социальных сетей, указанных в п. 2.7 Правил, аккаунт которых соответствует требованиям, установленным в указанном пункте. Участниками не могут быть сотрудники Организатора, Заказчика Конкурса, члены их семей, а также работники других юридических лиц и/или индивидуальных предпринимателей, причастных к проведению Конкурса, и члены их семей. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим Законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами. Каждый Участник обязан действовать от своего имени, в своих интересах и самостоятельно выполнять все свои обязанности.

3. Сроки проведения конкурса.

3.1. Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, должны быть совершены и фиксируются Организатором по Московскому времени, с 00 часов 00 минут 00 секунд по 23 часа 59 минут 59 секунд соответствующих календарных суток, входящих в установленный период, если отдельно не оговорено иное. Любое время, указанное в настоящих Правилах, необходимо рассматривать, как Московское.

3.2. Конкурс проводится в следующие сроки (включительно):

Публикация Работ Участниками осуществляется в период с 00:00 20 ноября 2019 г. По 24:00 23 ноября 2019г.

Публикация итогов конкурса: в 12:00 24 ноября 2019 года.

Вручение Призов победителям осуществляется с момента публикации победителей до 19:00 28 ноября 2019 года .

4. Призовой фонд.

4.1. Победителю конкурса вручается следующая ценная награда (далее – «Приз»): комплект, состоящий из двух билетов на матч клубного турнира европейского футбола «Лига Европы УЕФА 2019/2020» команд ЦСКА – Лудогорец 28 ноября в 20:55 в ЦСКА Арена (адрес: улица 3-я Песчаная, 2А).

4.2. Стоимость Приза не превышает размер необлагаемой суммы, установленной в п. 28 ст. 217 НК РФ, в связи с чем у победителей не возникнет никаких дополнительных налоговых обязанностей, а Организатор не выполняет функции налогового агента.

4.3. Если Победитель не может по каким-либо причинам получить Приз или воспользоваться им, он не может претендовать на какие-либо замены Призов другими Призами или на выплату денежной компенсации.

4.4. Один участник может выиграть только один Приз.

5. Порядок участия в конкурсе.

5.1. Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, Участникам необходима в срок, установленный в п. 3.2. настоящих Правил, совершить следующие действия:

5.1.1. Ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами, подтверждением согласия служит выполнение перечисленных в Правилах действий.

5.1.2. Снять видео –ролик с футбольной «кричалкой», руководствуясь конкурсным заданием, установленным в п. 2.1. настоящих Правил, а также требованиями и ограничениями, установленными в разделе 7 Правил.

5.1.3. Опубликовать ролик в своем личном аккаунте во В Контакте, Инстаграм или Одноклассники, сопроводив публикацию конкурсным хештегом #KIAЦСКА #KIAкричалка

5.1.4. Поставить отметку «Готово» в комментариях.

5.1.5. Сохранить публикацию до окончания конкурса.

5.2. «Кричалка», размещенная с соблюдением всех требований, установленных в п. 6.1. Правил, признается Работой Участника, поданной для участия в Конкурсе. Каждый Участник может предоставить на Конкурс неограниченное количество Работ, при условии, что каждая из них будет уникальной.

5.3. Факт размещения работы подразумевает ознакомление и полное согласие Участника с настоящими Правилами Конкурса и согласие на заключение договора на участие в Конкурсе в соответствии ст. 11 Правил.

6. Требования и ограничения к работам.

6.1. При подготовке Работ Участники обязаны придерживаться следующих требований:

6.1.1. Работа должна соответствовать Конкурсному заданию, указанному в п. 2.1 Правил положениям ст. 10 Правил.

6.1.2. Участник должен быть автором Работы

6.1.3. В видео-ролике с «кричалкой» не должно содержаться рекламы каких-либо товарных знаков, за исключением товарного знака « KIA».

6.1.4. Критерии, используемые Комиссией при отборе лучших Работ: оригинальность, креативность, эмоциональность.

6.2. К участию в конкурсе также не допускаются Работы и материалы, имеющие оскорбительное или отталкивающее содержание, а также, содержание которых противоречит законодательству РФ, в частности материалы не должны явно или косвенно: выражать неуважение к обществу; оскорблять религиозные чувства верующих; служить пропагандой употребления (распространения) алкогольных напитков, табачных изделий; порочить честь и достоинство граждан; побуждать к совершению противоправных действий, жестокости и насилию; иметь эротическое содержание; каким-либо образом сообщать по привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений либо вызывать интерес к таким отношениям, либо формировать искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений. Оценка содержания работ осуществляется Организатором.

6.3. Также к участию в конкурсе не допускаются Работы и материалы, содержание которых противоречит Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а именно, изображение и тексты, которые: побуждают детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и/или здоровью, в том числе причинению вреда своему здоровью, самоубийству; способны вызывать у детей желания употреблять наркотические средства, психотропные и/или одурманивающие вещества, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством; обосновывают или оправдывают допустимость насилия и/или жестокости либо побуждают осуществлять насильственные действия по отношению к людям или животным; отрицают семейные ценности и формируют неуважение к родителям и/или другим членам семьи; оправдывают противоправное поведение; содержат нецензурную брань; содержат информацию порнографического характера.

6.4. Оценка содержания Работ осуществляется по усмотрению Организатора и обжалованию не подлежит.

7. Определение победителя.

7.1. Победитель определяется при помощи генератора случайных цифр.

7.2. Сведения о победителях публикуются в срок, указанный в п. 3.2. Правил, на сайте и страницах социальных сетей, указанных в п.п. 2.6.; 2.7; Правил. Победителям также направляется уведомление о победе через службу внутренних сообщений Социальной сети.

7.3. Если какая-либо из отобранных Работ будет снята с Конкурса, Участник откажется от Приза или будет лишен Приза, присужденный приз признается невостребованным и далее используется по усмотрению Заказчика конкурса.

8. Вручение Приза.

8.1. Приз вручается в следующем порядке:

8.1.1. В течение одного дня с момента уведомления о победе Победитель должен направить на электронный адрес, указанный при уведомлении о победе, следующую информацию о себе:

· Фамилия, Имя, Отчество;

· Почтовый адрес;

· Мобильный телефон;

· Ссылка на свою выигравшую Работу, опубликованную в своем аккаунте;

· Иная информация по особому запросу организатора.

· До 19:00 28 ноября 2019 года Победитель должен приехать за Призом в один из Дилерских Центров Организатора: АвтоСпецЦентр Каширка 39; АвтоСпецЦентр Марьино; АвтоСпецЦентр Север; АвтоСпецЦентр Столица. По адресам, указанным в п. 1.2 Правил.

8.1.2. Адрес получения Приза сообщает Организатор в уведомлении о победе.

8.2. Приз не вручается Победителю по следующим причинам:

8.2.1. Победитель отказался от Приза.

8.2.2. Организатор не смог связаться с Участником, а Участник не ознакомился с итогами и не вышел на связь с Организатором в течение 3-х рабочих дней.

8.2.3. Победитель не выполнил установленные в настоящих Правилах действия, необходимые для получения Приза либо совершил из с нарушением установленных в Правилах срока.

8.2.4. При проверке документов установлено, что Участник предоставил о себе искаженную или недостоверную информацию.

8.2.5. Победитель не является владельцем аккаунта.

8.2.6. Победитель при создании Работы нарушил исключительные права третьих лиц.

8.2.7. Ролик с «кричалкой» не прошел модерацию.

8.2.8. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы), вызванных природными явлениями, военными действиями, мятежами, гражданскими беспорядками, публикацией нормативных актов запрещающего характера и прочими обстоятельствами, не зависящими от воли Организатора, но влияющими на возможность вручения Призов в срок, установленный Правилами, Призы не выдаются и не подлежат замене.

8.3. Приз, не врученный в срок по тем или иным причинам, не зависящим от Организатора, признается невостребованным. Невостребованные Призы не хранятся и используются Организатором по своему усмотрению.

9. Информация о правилах и изменениях.

9.1. Официальные правила Конкурса в полном объеме для открытого доступа размещаются на сайте.

9.2. Организатор вправе изменить Правила Конкурса или отменить Конкурс в соответствии с действующим законодательством. Информирование об изменении Правил, об отмене Конкурса или об иных существенных событиях, связанных с проведением Конкурса, производится через сайт.

10. Договор между Организатором и Участником.

Договор на участие в Конкурсе между Организатором и Участником является для последнего безвозмездным, заключается путем присоединения Участника к условиям, содержащимся в тексте настоящих Правил, следующим способом:

10.1. Заключение указанного договора производится путем направления публичной оферты (предложения) Организатором посредством размещения настоящих Правил в интернете и принятия оферты (акцепта) лицом, соответствующим требованиям, установленным в п. 2.8. Правил, путем совершения действий, установленных в разделе 6 настоящих Правил.

10.2. Факт подачи (отправки) Участником Работы на Конкурс подразумевает, что:

10.2.1. Участник согласен на получение по сетям электросвязи (на электронную почту, через социальные сети и смс-сообщения на мобильный телефон) информации о Конкурсе (в период проведения Конкурс), а также на получение от Заказчика Конкурса (за пределами Конкурса) сообщений рекламного и маркетингового характера о Товарном знаке, с продвижением которого связано проведение Конкурса (за его пределами).

10.2.2. Участник согласен в случае победы с заключением Соглашения о передаче исключительного авторского права на Работу и на материалы, созданные в рамках рекламных съемок, на условиях отчуждения в полном объеме Организатору.

11. Политика обработки персональных данных.

11.1. Оператором персональных данных в рамках проведения Конкурса является Организатор Конкурса, сведения о котором указаны в п. 1.2. Правил.

11.2. Факт выполнения действий, установленных настоящими Правилами, является согласием Участника на обработку персональных данных предоставленных им в рамках проведения Конкурса самим Организатором или привлеченными им лицами в строгом соответствии с целями, установленными настоящими Правилам.

11.3. Цель обработки персональных данных – проведение Конкурса в соответствии с настоящими правилами и действующим законодательством, а также по истечении периода проведения настоящего Конкурса, использование данных со следующими целями: использование персональных данных, оставленных на сайте при регистрации в качестве регистрации пользователя, которые хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных сайта.

11.4. Перечень персональных данных, которые предоставляются Участниками, и обрабатываются Организатором или привлекаемыми им лицами установлен и ограничивается настоящими Правилами.

11.5. Перечень действий с предоставляемыми Участниками персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

11.6. Трансграничная передача персональных данных в рамках проведения Конкурса не осуществляется, персональные данные Участников хранятся на территории России.

11.7. Организатор и привлеченные им лица осуществляют обработку персональных данных Участников в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая соблюдение конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, включая требования к защите, установленные ст. 19 названного закона.

11.8. Организатор организует обработку персональных данных в срок проведения Конкурса. В течение 30-ти дней после окончания Конкурса, все персональные данные, находящиеся в распоряжении Оператора, подлежат уничтожению, за исключением: 1) документов и сообщений, поступивших от Победителя, которые хранятся в течение 5-ти лет; 2) материалов, созданных и опубликованных в ходе проведения Конкурса; 3) персональных данных, оставленных на сайте при регистрации в качестве регистрации пользователя, которые хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных сайта; 4) персональных данных, включенных в базу Заказчика Конкурса для рассылки рекламных сообщений, которые хранятся бессрочно или до момента отзыва согласия субъекта.

11.9. Участник Конкурса вправе в любое время отозвать разрешение на обработку персональных данных путем направления заявления Организатору на его электронный адрес, что влечет автоматическое прекращение участия в Конкурсе лица, отозвавшего свои персональные данные.

11.10. Вся личная информация Участника будет использоваться исключительно в связи с настоящим Конкурсом, и не будет предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Конкурсом.

12. Дополнительные условия.

12.1. Организатор не вступает в письменные переговоры либо иные контакты с лицами, участвующими в Конкурсе, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством.

12.2. Организатор имеет права исключить из числа Участников и Победителей в одностороннем порядке и без объяснения причин:

12.2.1. Лиц, не соответствующих требования, предусмотренным настоящими Правилами.

12.2.2. Лиц, нарушивших права третьих лиц.

12.2.3. Лиц, нарушивших иные положения настоящих Правил.

12.2.4. Лиц, действующих деструктивно и наносящих оскорбления и причиняющих неудобства другим Участникам Конкурса, представителям Организатора либо наносящих вред репутации Организатора, Заказчика Конкурса или Торговых Знаков.

12.3. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

12.4. Ответственность за проведение Конкурса в соответствии с настоящими Правилами в полной мере несет Организатор. Заказчик конкурса не несет ответственности за проведение Акции. Организатор принимает претензии по итогам проведения Конкурса по почтовому или электронному адресу, указанным в п. 1.2 Правил.

12.5. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Конкурсе.

12.6. Все Участники и Победители Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе и не предъявляют организатору каких-либо финансовых требований.

12.7. Все термины, определения и понятия, встречающиеся в Правилах, установлены Организатором, и, в случае разночтения с прочими источниками, используются в значении, установленном в настоящих Правилах. Организатор вправе публиковать дополнительные разъяснения к настоящим Правилам в порядке, установленном в ст. 11 Правил.